Малевича прокруче

Маргарита Иванова 1
Анастасия

Тетрадку в клетку я беру
Рисую..Что? Не знаю.....
Лица я контур обвожу
И вдруг я все стираю....
Зачем все это? Для чего?
Опять же я не знаю.....
И вот я снова... вот опять
Рисунок повторяю.......
           
    Малевича покруче
             пародия

Трусцой бегут все, я бегу,
Зачем не понимаю.
Не пожелала б и врагу,
Конкретно залипаю.
Одышка и почти инфаркт,
И всё внутри до дрожи.
Но без трусцы уже никак,
Бегу, вздохнув - О, Боже!
А если я беру тетрадь,
Нет, две на всякий случай.
То начинаю малевать
Малевича покруче.
И тут опять вопрос - зачем?
Да я откуда знаю,
Я ж головой обычно ем,
И  мало рассуждаю.