А я твоей любовью быть хотела... 30-11-2021

Виктория Тугаринова
А я твоей любовью быть хотела.
А я мечтала о тебе дни напролёт.
От мыслей о тебе я вся горела,
Моя фантазия несла меня в полёт.

Расправив крылья, чувствуя взаимность,
Лечу к тебе, как мотылёк на свет.
Мои слова, возможно, и наивны,
Но без тебя мне счастья в жизни нет!