В небо взлетаю...

Дмитрий Котелевец
В небо взлетаю.В небе парю.
Медленно таю.Встречаю зарю.
В ней растворяюсь.Мысли ушли.
В небе скитаюсь в свете зари.

Солнце и ветер.Преданный друг.
Мне не ответил.Сильный испуг.
Сказки не надо.Жизнь мне милей.
Нету ведь ада.Песнь кораблей...

Свет милый Солнца.Мир и покой.
Открою оконце.Туман над рекой.
И жизнь прекрасна.Смерть не страшна.
Вот и зима наступила А скоро Весна!!!