Раздача слов обидных

Антоний Витольд
Пережитое вкус мой потрепало,
Корявый нрав не только и не столько
Позаимствован из книг.
Могу -
И даже вижу своей целью -
Коробить ханж,
Что прячут своё посмешищное "я"
За речию стерилизованной,
Диапазоном лексики
От низкопробной брани и до высокопафосного стёба.
Хлещу туда/сюда/обратно.
Плюс бонусы:
Раздача слов обидных.
За бесплатно.