Барду - бардовское...

Виктор Назёмнов 2
Сердечные поздравления!
    ***
                Барду, композитору-песеннеку
                Виктору Костину-Кузнецову

Слова и музыка пусть устали не знают,
а бардовский запал  пусть в души проникает…
Жизнь коротка… Сколь не живёшь – всё мало…
А песня любит бодрых, не усталых…
    ***   Здоровья, бодрости, успехов!
                30/11-2021
Фотография из интернета