Жизнь наша...

Константин Линович
Жизнь наша - счастливое,
Но тяжкое бремя.
К тому же дается один только раз..
Все, нами любимое
Приходит на время.
А нервы и слезы
Навеки при нас.

Любимых и близких
Не обижайте.
Чтоб не было горько
И больно потом.
Подарки дарите,
Стихи им читайте.
Ведь жизнь быстротечна -
все знают о том.

И пусть ваше солнышко
Вам ласково светит
И пусть согревает
В холодную стынь.
И облако-ведрышко
Глаза не заметят.
И горькой не будет
Седая полынь.

Так вот: берегите
Всех, Богом вам данных
На краткое время
Земного пути.
О нет - не чурайтесь
Стихов этих странных.
Ведь жизнь быстротечна,
Как ты ни крути.

30.11.2021.