Последний взгляд...

Ольга Весновская
Эхо на стихотворение Михаила Дорина
«Взгляды  осени»: (http://www.stihi.ru/2018/11/21/3674)


Последний штрих, последний взгляд
Нам  обронила  осень,
И скоро шустрый снегопад
Укроет  в  поле  озимь…

Последний кружится листок
Над  голою  аллеей,
И сад грустит, что вновь не смог
Одеться  потеплее.

Его укроет до весны
Морозным  покрывалом,
Приснятся сказочные сны,
И  будет  их  немало!

Ну, а сейчас летит листок
И  кружится  уныло,
И в серой дымке скрыт восток,
И всё, что летом жило.

Хрустальный след и льдинок звон –
На  зеркалах  дороги,
И в пухлых тучах небосклон,
И  поздние  тревоги.


Фотомозаика автора  (мой ноябрьский сад)


28.11.2019 г.