России гибель изнутри идёт...

Серго Володарь
России гибель изнутри идёт.
До власти, видно, это не дойдёт.
Сидеть ей в крупных городах легко,
И свысока смотреть на всё в своё окно.
Провинция ведь где - то далеко;
И не узнает, что её убьёт.
Самим спуститься лень, ведь это нелегко;
Уж лучше раскормить им свой живот.

Когда нет слов - в душе один надрыв,
И правды всей тогда уже не скрыть;
Цепей не хватит ей, когда грядёт прорыв,
И не получится ей больше укротить
Свободы слова, чести лишь достойной;
И благородства, им силён народ;
Когда безволие вдруг обернётся волей,
Раз прозвучав всё вспять в миг повернёт.

30.11.2021