***

Маргарита Бескубская
 моя душа, как этот поезд... куда летит, зачем ползет?
не то, что надо ей вперед, а лучше там, где бродит совесть.
 устал он мчаться в маете, по проторенной колее...
и наши мысли, все в тумане, как задержать хотя б на миг.
а если встретится нирвана, то знай, что ты и мир постиг!


А рядом нет друзей... Ты сам, и за рулем и в самом центре.
И если выдержишь бедлам, то быть царем на авансцене!