не знаю

Сергей Тру
почки болят от джина,
зубы болят от тоника
голову закружила
воспоминаний хроника

сегодня пришла зима
стуком дождя по крыше
но больше не стало тепла
и мы не становимся ближе

и кем мы вообще становимся
грязью из под ногтей
отгородились условностями
от нами любимых людей

играем в чужие лица
смеемся по выходным
заказываем пиццу
и как это стало родным

много тупых ошибок
много много много
много много много
много

а что такое покой
и где мне его искать
в доме моём так тихо
что не получается встать

я упражняюсь в потерях
и сколько ещё терять
жить это слишком сложно
но этого не отнять