Зима неспешно небо пьёт

Сергей Коркин
***

Зима неспешно небо пьёт,
И вот уж сини не осталось —
Лишь вязкой серости налёт
И голых веток исхудалость.

Лишь тишины тревожный хруст
Под окнами жилых строений...
Мир бесконечен. Вечен. Пуст.
И нем, до новых озарений.

1 декабря 2021 г.