Мало в мире сём добра...

Шульга Михаил Григорьевич
...ОТ АДАМОВА РЕБРА...


Этот мир несовершенен,
Хоть родись богиней в пене,
Оживилась тьма чертей
От всех дьявольских затей...

------------
Мало в мире сём добра
От Адамова ребра!

     22апр. 2014г.