зимний фон

Екатерина Усачева
Уходить  осень  золотая.
Приходить зимние  холода.
Я к снегу  рада,  зимний фон настал.
Все цветы под снегом остались
вот  мороз с серебренной узоры.
Любимое  время года наше.
Подождем чудеса к любви.
Которая в этом  году не принесла.