Он приходит к ней

Риша Мята
Он приходит к ней с запахом улицы и бергамота,
Целует за ухом так нежно, немного щекотно.
Касается пальцами смело и гладит ей волосы.
Она каждый раз умирает от его запаха, голоса.

Он шепчет: "я рядом, ты моя милая девочка"
И дышит тепло ей в ключицы, целует ладони.
И в момент им обоим срывает чёртову крышу...
Жаль заменит его жалкая фаза боли.

Этот снежный ноябрь поставил бы жирную точку,
Но спины вдруг коснулись до дрожи знакомые руки..
Мне хотелось дожить этот год в одиночку.
Но в ладонях твоих тепло и немного грусти...