Увесистым словом

Юрий Владимирович Выборнов
Увесистым словом голос души
бешеным псом рвётся с цепи,
проснулся вулкан, пламя в груди
пылает, горит, не подходи.

Пылает, горит, мечет и рвёт,
разум давно кляп уж жуёт,
бывает, устал, пусть отдохнёт,
а голос души удар нанесёт.

Увесистым словом в лоб, а не вскользь,
крепко и мощно чтобы насквозь,
подобно тому как острый гвоздь
пронзает, дробит крепчайшую кость.

Увесистым словом голос души
бешеным псом рвётся с цепи,
проснулся вулкан, пламя в груди
пылает, горит, не подходи.

30 ноября 2021