На снегу

Илья Плохих
* * *
На снегу видны следы.
Вкривь да вкось, туды-сюды.
От сапог и от саней.
На снегу вся жизнь честней.

Глухо ропщут из-под снега
двойники и альтер-эга.
Из-под снега – мусор, муть.
До весны их позабудь.

30.11.2019