Роднику

Тамара Браташова
Семь лет тебе-срок вроде не большой,
Но,прошлое уж наложило тень.
Уж нет тОй жизни,и меня нет тОй,
А в мою,новую,приходит новый день.

Где той наивности не отыскать следа,
И трепета,и говорящих глаз.
Где не считала я свои года
И чувства выставляла на показ.

Тех лет мне никогда уж не вернуть.
Светла и благодарна моя память.
Лишь легкий флер и небольшая грусть,
И прошлых дней чарующая замять.