Устала

Юрий Родионов 4
Услышь дорогой,
Очень устала.
Встречи с тобой,
Не обещала.
Хочу отдыхать,
Проблем навалилось.
Я бы в кровать,
Сейчас завалилась.
Мне бы уснуть,
В сон провалиться.
А с тобой не зевнуть,
Щека округлиться.
Будет друг твой.
Приставать до утра.
В день выходной.
Хочу остаться одна.
Приду не сейчас,
Скоро наверно.
Всё,улеглась,
Себя чувствую скверно.
Телик смотрю,
Чайник согрела.
Секс не хочу,
Голова заболела.
Но сделать могу,
Тебе одолжение.
Подкинь мне деньгу,
Есть сбережения?
Буду любить,
Всего обласкаю.
И приходить,
Каждый день к тебе стану.
Нет дорогая,
Хорошо не пришла.
Твоя боль головная,
Ко мне перешла.
Давай в другой раз,
Тоже болею.
И унитаз,
Мной подвергся обстрелу.
Жить понял можно,
Без подруг и друзей.
Жаль только поздно,
Деньги были б целей.