социализм

Александр Миронов Ск
на работу в 7-30... утра!
в развитОй (слишком) социализм.
На собраниях дикая рать
заглушИт дружно мой вокалИз.

В показателях я подотстал,
и партийный не знаю устав...
А вот это - почти криминал.
В общем... в общем, кругом был неправ.