Прости, прощай

Комбатов
Прости, прощай и больше не пиши
Украдкой свои  письма торопливо…….
Когда-то всё за нас с тобой сама решив,
Что  не судьба тебе со мною быть счастливой….

Прости, прощай и больше в темноте
Слезу не прячь на бархатных ресницах……..
Слезу смахни и пусть тебе во сне
Не я . А тот, кто рядышком приснится.

Прости, прощай, забудь всё обо мне,
Не вспоминай, тебе так  лучше будет....
Считай, что было, было  всё во сне……
Ну а во сне не может быть сплетений  судеб.

Прости, прощай, не надо ворошить
Искать того, что может не бывало……
Из лоскутов  ковёр нам не скроить
Не сшить ковёр и даже одеяло.

2021 г