Дистанционная любовь

Борис Прищепа
Вот я говорю:- Постой,-говорю,-
Не смей приближаться ближе.
Вакцину скажи, куаркод покажи
И только потом, что ниже.

Она говорит:- Во мне всё горит,
И нет у меня куаркода!
Тут я говорю:- Забудь,-говорю,-
О продолжении рода.

Потом говорю:- Прошу,-говорю,-
Сделай себе вакцину!
Она говорит :- Не я их не люблю,
Не верю я в медицину.

Тогда говорю:- Прощай, говорю,-
Я вижу ты против зачатий.
Она говорит:- С тобой ,-говорит,-
Мы можем проделать всё в чате.

Тут я говорю:- Тебя к алтарю
Я поведу очень скоро.
Она говорит:- Поп благословит
Нас тобой по монитору.

Я долго молчал, потом прокричал:
-Срисуй  куаркод под копирку.
Поймал я кураж:-А первенец наш
Родится без боли в пробирке.

Она мне в ответ:- Я сына рожу
И не в капусте, на грядке.
Не верю судьбе, найду я себе
Мужчину с мозгами в порядке.

Тогда говорю:- Оплодотворю
Тебя я традиционно.
Она говорит:-Прощай,-говорит,-
Люби меня дистанционно!