Новый год - не за горами

Тома Никитина
Новый год – не за горами.
Рядом, рядом почти с нами.
Заглянул уж в Детский сад.
Обстановка там …. -  отпад:

Затаив дыхание,
Где-то в темноте,
Милые создания
Ждут что-то в тишине….

Вдруг чудо совершилось:
Огоньки зажглись,
Ёлка появилась
И дети все нашлись!

Сколько радости и света,
Музыки, веселья…
Роскошно Ёлочка одета,
Красотка, без сомненья!