Убежденность

Ольга Терешкова 2
Убежденность
необходима.
Твоя позиция
от направления
жизни неотделима.

Мнение твое
уже убежденное,
укрепленное,
сильное,опытное
окрыленное.

Убежденность
трижды проверенная
,,на граблях,,
экпериментами,
для того,чтобы
убежденность
свои опоры
ставила,
нужный след
действиями
оставила.