А вы знаете Бог очень близко

Виталий Меньшов
А вы знаете Бог очень близко,
Хочет Он наши души спасти.
Нужно к Богу всем сердцем стремиться,
Каждый день непрестанно идти.

На минутку остановитесь,
И задумайтесь каждый в себе.
Для чего в этот мир мы приходим,
Почему так тоскливо в душе.

Мы обиды в душе своей копим,
Научиться не можем прощать.
Каждый день осуждаем друг друга,
Разве Бог нас учил осуждать?

Он учил нас любви и смирению,
Милосердию и доброте.
Показал нам дорогу к спасению,
Дал нам свет, чтоб мы шли в темноте.

В темноте мы сегодня блуждаем,
И скитанию нету конца.
Вновь и вновь грехи совершая,
Мы опять распинаем Христа.

Я хочу чтобы мы изменились,
Научились любить и прощать.
Тогда Бог к нам приблизиться снова,
И вернёт нам свою благодать.