Силуэт

Кара Александр
Зелёный луг, зелёная трава,
И ты идёшь по ней легко ступая.
В руках кристально чистая роса
Туман своим дыханием питает.

А впереди зелёный яркий свет,
Листва раскрыла свои крылья.
И вижу только твой я силуэт,
Не веря, что всё это стало былью.

Казалось, ты как будто из чудес.
Ромашки украшают твои кисти,
А платье из иголок создал лес,
Нетронутый, божественный и чистый.

В глазах твоих глубокая река,
И локоны каштановые вьются,
И на щеке есть тонкая черта,
Хочу невольно взять и улыбнуться.

И вот опушка леса золотая,
Зелёная трава, зелёный луг.
Уходишь вдаль лишь взглядом провожая,
С букетом лепестков из нежных рук…