Покорившие небо

Борис Дремков
Мы летали в разную погоду
И на всё смотрели свысока
И летели с нами наши годы,
Растворяясь словно облака.

Говорил нам командир в полёте,
-Вот уйду на пенсию,друзья,
Пикникам,рыбалке и охоте
Полностью тогда отдамся я...

Я не верил в розовые краски,
Я считал,что в жизненном пути
Праздный образ жизни очень часто
Трудно бывшим лётчикам вести.

Так и получилось,-кто таксует,
Кто подался молодёжь учить,
Но они по небу все тоскуют,
Никогда его им не забыть!

Потому что небо так прекрасно,
А ещё прекрасней-в нём парИть,
И поверьте люди-это классно,
Очень классно лётчиками быть!