Почитателям йоги

Бекбулат Благополучный
У йоги много разных поз
(возможно даже целый воз)
У мастера всегда в запасе есть
Когда, в какую, ему сесть.

Узлом связать все части тела
(душа при этом чтоб не болела)
И в позу став, "на голове"
Он на потребу людской молве

Войдёт в нирвану и слившись с Богом
Уж точно станет великим Йогом!
Иголки, гвозди, все как по траве
И ясность мысли в голове.

Давать совет не в праве вам
Сплету из пальцев я фигу сам
Не обессудьте, какой там дух...
И Бог к моим прошениям глух.
****
;