Не сдаёмся, Судьбе вопреки

Ник Мамаев
Боль Души. Понимание исхода
Не пугают и Мысль не гнетут.
Мы живём с ощущением Чуда.
Мчим вперёд, а дела подождут.

Разумения дикое чувство.
Красоты преходящая скорбь.
Трав весенних весёлое буйство.
Эхо леса! стремительный спор.

Где мы мчим и куда направляем
Обожжённые почвой стопы.
Знаю точно, внутри не виляем
Не уводим народы с тропы.

Разумением, ласковым словом,
Что с годами не стали слабей.
Совесть, Честь – не слова Богослова -
К пониманию божьих сетей.

Несуразность кругом и морока,
Без расчёта, мы в Мире живём,
Умираем невольно, до срока,
С ощущением вёсен во всём.
 
Откровения, знаний позиции
Не имеем. Жизнь жмёт кулаки.
Но готовы опять экспозиции.
Не сдаёмся, Судьбе вопреки.

1.12.2021, Санкт-Петербург