В тёплых радужных волнах

Роман Добромиль
Леченье душ, в туманности блужданье
И поиск проблеска, наощупь, наугад
Пытаясь изменённое сознанье
Настроить на спокойный лад

Держите скальпель слова не оружьем
Срезая боль, оборевая страх
В психологочической всесковывающей стуже
Найдите остров в тёплых, радужных волнах