Где-то в снегах...

Антон Дэль
Где-то в снегах, далеко, за горами,
Спит нежным сном и не знает совсем.
Что там где тепло, и ночами и днями,
Кто-то ей пишет собрания поэм.

Кто-то ждёт встречи и ждёт сообщений,
Тая в улыбке смотря на экран.
Ждёт этих редких, счастливых мгновений,
Он словно попал в неземной океан.

С трепетом в сердце он пишет ей письма,
Образ ее отпечатан в душе.
И кажется жизнь без нее он не мыслит,
Мечтает о доме и малыше.

И хочет узнать он, узнать ее сердце,
Хочет согреть, защитить, приласкать.
Чтоб ярко горело над ней ее солнце,
О чем же он может ещё так мечтать?

Надеется кто-то, что скоро проснется,
Напишет: "Привет, ты мне снился родной".
А он как всегда ей в ответ улыбнется,
И скажет что любит ее всей душой.