Талант во всем

Бекбулат Благополучный
И нот всего-то, только семь
Не музыкант и я совсем
Душа мелодию выводит
Вот как-то так, она выходит.

В руках гармоника губная
Я выдуваю, на ней играя.
Талант «прорезался, и вот…
(Возможно купят мне фагот)

Иль саксофон с аккордеоном
(возможно буду чемпионом)
Давить на клавиши, играя.
Судьба мне, уготована, такая.

Талант во мне, он от рождения
( не существует другого мнения)
Я вся в отца,(а может в деда?)
Иль гены мамы…,(их победа?!)

Наряд диковинный(костюм на мне)
Танцует девушка во мне.
Возможно это океан?
Возможно ритм далеких стран?

Все это я, мне пять…, шестой.
Мир окружает, ваш и мой.
Живу играя, поглощая…
Науку жизни и нет ей края.
****