Судья

Гианея
 Кто яму для другого рыл,
 Тот сам в неё и угодил.
 И покусали ведь того,
 Кто сам всегда кусался.

 Кто убивал, тот был убит,
 Кто воровал, того и обокрали.
 Кто дураками всех считал,
 Сам в дураках остался.

 Природа мать, суровая судья
 И меч её жесток, и подкупить нельзя!