Удав - войны сжимает кольца..

Александр Дикий
Удав- войны сжимает кольца..
Плотней, плотней его обьятия.
У жертвы:  страх, апатия;
Тускнеет свет от Солнца.
-Теней сгущенье, сжатие..
И без креста распятие.
Удав- войны сжимает кольца..

                Ноябрь 2021.г.