Тихо падает снег

Татьяна Наумова 4
Тихо падает снег,
Взбита перина зимы,
И на крыльце
Под окном
Кутает пухом следы.
Словно само волшебство,
Воздух звенит и поет,
Юный трескучий мороз
Важно себя декабрит.
Небо-сплошная лазурь
С проседью из облаков.
Тихо падает снег,
Ветер мурлычет, как кот.
Блеклость запреты сняла,
Лязг из упавших оков.
Осень ключи отдала
И на дворе-белый сон.