Моё царство

Полина Бильдушкинова
Моё царство, моё время,
Моё тайное желание,
Моё сладостное бремя –
Я не верю в расстояния.

В книги как в миры шагаю.
Где реальность? Где границы?
Ты глядишь – я снова таю,
Опустив свои ресницы.

30.11.2021