Зимние вестники

Юрий Усатов
Предыстория Весенних вод, навеяло погодой!

Ещё не лёг на землю снег,
А ветры уж Зимой дохнУт,
Несут позёмку по земле,
Сквозят и дуют, и метут!

Их голоса со всех сторон:
Зима спешит, Зима идёт!
Подарит чистоты покров,
Наступит вскоре Новый год!

Подарки, встречи, радость, смех!
Мороз и солнце зимних дней!
И Впечатлений хоровод
Толпится весело за ней!