Поезд прибыл в пункт конечный!

Сергей Епишкин
Поезд прибыл в пункт конечный,
Осень вышла на перрон.
Передав привет сердечный,
Той, что села в свой вагон.

Встреча была долгожданной,
Непременно, раз в году.
Хоть бывает и нежданно,
Осень в Зиму… Ко двору…

Иль весна заглянет в гости,
Прямо в первый день зимы.
В временах проложен мостик,
Для цветения души…

Помахав сестре в оконце,
Написав слова Любви!
На прощанье, без эмоций,
Время взяло курс Зимы.

Ледяной экспресс сияет,
Из вагонов зимних дел.
В них пурга, метель играет,
Вихри снежные, метель.
 
Дед Мороз в составе едет,
С ним помощница краса!
Их Любовь, как Солнце светит,
Их подарки, чудеса!

Для души, волненье духа,
Настроенье просто в пляс…
Счастье детства, веселуха,
Мандариновый раскрас…

Снежный поезд заискрился,
Засиял гирляндой дней.
Новый Год в людей влюбился.
Чтоб поздравить всех скорей!
30.11.-01.12.2021г. 10-35