Вот опять пришла зима

Людмила Гульева
Вот опять пришла зима,
Снежно - вьюжная она.
Принесла с собой метель,
Чтоб стелила та постель.

Принесла с собой сугробы,
Не нашли дороги чтобы,
Принесла с собой мороз,
Я не отморожу нос.

Всех зима порой пугает,
Не боюсь её, пусть знает.
Будут горки и катки,
Будут санки и коньки.
01.12.2021.