маленькое слово

Оснач Олег
Как все это просто – случайные встречи,

Как это легко – лишь взаимные взгляды.

И не на всегда все, а только на вечер,

И вроде чужие, а все-таки рядом.

Как все это ярко, как все это ново,

Как много позволено, но осторожно.

Как много озвучено в маленьком слове.

Как все это просто.

Как это все сложно.