Лето

Артем Степанов
Вместо ответа Лишь тишина
Тени от света возле окна
Странное лето Сходишь с ума
Солнцем согрета в сердце зима

Вместо ответа Лишь тишина
Тени от света возле окна
Странное лето Сходишь с ума
Солнцем согрета в сердце зима

Вместо ответа Лишь тишина тишина тишина
Странное лето в сердце зима в сердце зима

Все под запретом знаешь сама
Выхода нету только стена
Серого цвета чаша полна
Наши скелеты сходят с ума

Все под запретом знаешь сама
Выхода нету только стена
Серого цвета чаша полна
Наши скелеты сходят с ума

Все под запретом знаешь сама знаешь сама
Наши скелеты сходят с ума сходят с ума