Чудеса

Артем Степанов
Ты на миг задержись
И вокруг оглянись
Всех прости соберись
И пойми это жизнь

Рядом с нами под ногами
И вокруг над головой
Называем чудесами
Все что видим мы с тобой

Рядом с нами под ногами
И вокруг над головой
Называем чудесами
Все что видим мы с тобой