Ожидание

Татьяна Гопина 2
Пустое кресло у камина,
И вьюга жалобно скулит,
Окрашен вечер грустью синей,
И томный лунный свет разлит.

А где-то, по дороге снежной,
Сквозь вьюги злую кутерьму,
Спешит ко мне любви надежда,
Сияньем разгоняя тьму.

И сердце шепчет мне: - Не надо,
Печали места не давай,
Уж близко тот, кому ты рада,
Уж у порога он – встречай!
01.12.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения