Память в поле серебристом...

Докучаев Евгений
Первый санный след ребристый
оставляет по земле
память в поле серебристом
на малиновой заре.

Эти кони по метели -
в серых яблоках бока,
вдруг покажется: взлетели,
и помчались в облака...
по малиновым разводьям,
где снега в чертогах льют.
Кузнецы возьмут поводья,
эту тройку подкуют.