Мысли

Артем Степанов
Я никуда не иду не бегу
Просто на месте сидеть не могу
Мысли  стремятся куда-то вперед
С ними отправлюсь я в новый полет

Далеко в облака
Так легко дуракам

Я никуда не иду не бегу
Просто на месте сидеть не могу
Не тороплюсь не боюсь опоздать
Мысли порою мои не догнать

Далеко в облака
Так легко дуракам