***

Александр Гудко
Освобождаю жизнь от лишних.
Все меньше их и - слава Богу:
Так без попутчиков прилипших
Светлей становится дорога.

От глупых страхов, допущений,
Заемных фраз, бесплодных рвений
Я жизнь свою освобождаю...
Себя - собою награждаю.

1 декабря 2021 г.