Даёшь Google Maps!

Илона Явтушенко
Загрузить бы мне в жизнь Google Maps
И чтоб к целям прокладывал путь,
Чтобы время в расчете и steps.
И показывал точный маршрут.

Только кнопку нажал, что хочу-
Тебе раз, и план действий в экран!
И уже я стремлюсь и лечу,
И уже у меня четкий план.

Только вдруг станет мне скучно жить?
Знать, где кочка, где пост, как у Waze
Знать, что всё я смогу проложить,
Даже зная последний свой рейс…

Нет, не станет. Давай Google maps-
Нужен мне четкий к целям маршрут.
Нужно время, стратегия, steps.
Чтоб был легкий и светлый мой путь.