Заново

Артем Степанов
Заново Заново Заново Заново
Давай начнем все заново
Мы многое исправили
Теперь изменим правила
Давай дерзай и заново

Заново Заново Заново Заново
Горят глаза упрямые
Такое наказание
Пора прийти в сознание
Чтобы начать все заново

Заново Заново Заново Заново
Прости за опоздание
Все это от незнания
И вот как на экзамене
Иди учись и заново

Заново Заново Заново Заново
Спасибо за признание
Теперь мое призвание
Фантазии создание
Забыть и вспомнить заново

Заново Заново Заново Заново
Заново Заново Заново Заново Занавес