Неблагодарной

Не Данте
"Qui ventum seminat, turbinem metet"

25 сентября 2021 г.

Ты лжива, постоянно и безмерно,
Слова не стоят ломаной копейки,
Поступки подлы и надменны
Опутала враньем, как сетью...
Задумала и кинула, как тварь...
Чего ждала, так долго? Как терпела?
Такое чмо подле себя?
Ох сколько слов, и просьб и обещаний...
Канула в лету... Эта фальшь...
Оставив для души страданья...

Ты написала какую то дичайшую херню
И думала я все это прийму?
Надеюсь вся благодарность тебе будет вот такой же,
И ты прочувствуешь на вкус этот песок.
Жаль, что я не поступил так точно...
Хотя куда мне... Я б не смог...

Все стало на свои места...
Что плохо было у тебя все и уныло...
Ну с Ваших слов, как это было...
Как ты относишься к другим
То и тебе вернётся справедливо...
В десяток раз усилив твой посыл,
Посеяв ветер, пожинаешь бурю...

Как в Питере, то отдохнула?
Красоты как там? Загляденье?
Жаль фотографий я не сохранил...
Так радовался, искренне.... Ну по Аленьи!
Сбылась мечта,  хоть у кого-то....
Ах... благодарность....
Подохнуть от нее охота...