Рашкин из Рашки

Леон Хахам
Ну, а совесть есть, ребята?
Не укравшего рубля,
затравили депутата
по команде из Кремля.

Не понятно, что стряслося?
Прецедента нет вовек.
Грохнул на охоте лося,
так ведь лось не человек.

Кто поднял шумиху эту?
Без ЕдРа не обошлось.
Он стрелял по силуэту!
"Силуэт" не значит "лось".

Бесполезно стряпать дело.
Он перед законом чист
и душой, и даже телом:
патриот и коммунист.