Есть ли?..

Софья Евстифеева
Перестань искать счастье бездумно вокруг:
В датах, местах, людях, улыбках.
Присядь и послушай, мой милый друг:
Оно лишь в тебе. Учись на ошибках.
16 июля 2020г.

Счастья нет. Пустышка. Иллюзия.
Его придумал кто-то глупый давно.
Реальность до выживания сузилась,
И всё вновь безлико. И в сердце темно.
29 июля 2021 г.